¡Hola! Hoy os dejo con una receta que a mi, personalmente, me encanta!. Me encantan los sabores del mundo y aún mas las recetas que son de otros países. Los kebabs es una receta más entre esas tantas que me gustan mucho, ahí os dejo la preparación.
INGREDIENTES
- Especia "Al hanut" (o cualquier especia India)
- Pan de pita
- Romanilla
- Medio kilo de carne de pierna de cordero
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo molido
- Pimienta negra
- Cebolla
- Salsa
PREPARACIÓN
1º- Metemos en un bol la carne en trozos,200ml de aceite de oliva,tres cucharadas grandes de la especia, ajo molido,un poco de pimienta y también la sal. Lo hemos movido para que se integre y hemos metido la carne así que lo hemos tenido macerando desde la noche anterior.
2º- Forramos la bandeja de horno con su papel correspondiente y vamos añadiendo los trozos de carne para hornearlos.
3º- Lo metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo.
4º- Picamos la romanilla con cebolla finita y preparamos los panes. Para preparar los panes los tenemos que salpicar con gotas de agua y los meteremos en el horno hasta que estén huecos.
5º- Finalmente, metemos dentro del pan la carne, la romanilla y echamos la salsa del sabor que queramos.
Y listo! La salsa la podemos echar del sabor que queramos así que de esa forma queda un poco mas acoplado a nuestro gusto. Espero que os guste esta receta, abajo os dejo el link del video un beso a todos!
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