Bueno, pues sin entretenerme más, os relato la receta:
INGREDIENTES
- 6 cebollas medianas (ni grandes ni chicas, pero que sean todas más o menos, del mismo tamaño)
- 200 gr de Morcilla de Burgos RÍOS
- 100 gr de queso manchego
- 1 vaso de caldo de carne
- Sal
- Mix de pimientas
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Pelar las cebollas
- Pon una olla con agua a calentar. Cuando rompa a hervir, metemos las cebollas y las escaldamos durante 2 minutos (+ó-)
- Una vez escaldadas y enfriadas un poco, con mucho cuidado y tranquilidad, las vamos a vaciar. Le corte el "sombrerito" y con un cuchillo bien afilado, las fui vaciando. Reservar.
- Cogemos un perol y un poco de aceite y vamos a dorar la cebolla junto con la morcilla (previamente picadita)
- Una vez dorada la cebolla y sofrito la morcilla, todo, lo vamos a pasar por el pasapurés.
- En un plato mezclaremos la cebolla/morcilla anterior con queso y lo salpimentamos todo.
- Cogemos las cebollas reservadas y las vamos rellenando con la mezcla anterior.
- Las iremos colocando en una fuente de barro y las regamos con el caldo, le ponemos un poco de queso por encima y le colocamos el "sombrerito"
- Horneamos durante 35/40 minutos a 200º con calor arriba/abajo.
Y ESTE ES EL RESULTADO!
Tengo que decir que a mi me han encantado. Espero que a ti que estas leyendo, también y te animes a cocinarlas y, muy muy especialmente, espero que sean del agrado de EMBUTIDOS RÍOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por tus palabras, son importantes para mi!!